Você pode usar uma unidade na nuvem ou outra unidade compartilhada para armazenar dados Hot Alarm Clock. Nesse caso, você pode usar os mesmos dados em vários computadores ao mesmo tempo.

Como uma unidade de nuvem, você pode usar Microsoft OneDrive[1], Google Drive[2], etc.

Por padrão, os arquivos com dados do programa são armazenados na pasta "C:\Program Files (x86)\HotAlarmClock\Data".

Abra as configurações do programa e, no campo Caminho do banco de dados, especifique o caminho para uma pasta separada na qual os dados Hot Alarm Clock serão armazenados. Se já houver arquivos de dados nesta pasta, Hot Alarm Clock carregará os dados da nova pasta. Se não houver arquivos nesta pasta, Hot Alarm Clock salvará os dados atuais lá.

Configurando a sincronização de dados

Pasta OneDrive com arquivos de dados:

Data Sync Folder

Como funciona: O programa Hot Alarm Clock monitora continuamente as alterações nos arquivos DAT na pasta especificada. Assim que o programa vê que o arquivo de dados foi modificado por outro usuário, ele lê os novos dados e os atualiza no programa. Se dois usuários alterarem os dados no programa ao mesmo tempo, pode haver problemas com a sincronização de dados. O software Hot Alarm Clock não foi projetado para modificação simultânea de dados por vários usuários.

Nota: Se você ativou as janelas flutuantes e as resoluções de tela nos computadores são diferentes, pode haver problemas com a sincronização das posições e tamanhos das janelas flutuantes.

1. Microsoft OneDrive

OneDrive permite que você acesse e edite seus arquivos de todos os seus dispositivos em qualquer lugar.

Descrição: https://www.microsoft.com/microsoft-365/onedrive/online-cloud-storage

Instale o OneDrive

2. Google Drive

Acesse todo o conteúdo do Google Drive diretamente de seu PC, sem usar espaço em disco.

Descrição: https://www.google.com/drive/

Faça download do Google Drive