Vous pouvez utiliser un lecteur Cloud ou un autre lecteur partagé pour stocker les données Hot Alarm Clock. Dans ce cas, vous pouvez utiliser les mêmes données sur plusieurs ordinateurs en même temps.

En tant que lecteur Cloud, vous pouvez utiliser Microsoft OneDrive[1], Google Drive[2], etc.

Par défaut, les fichiers contenant des données de programme sont stockés dans le dossier "C:\Program Files (x86)\HotAlarmClock\Data".

Ouvrez les paramètres du programme et, dans le champ Chemin d'accès de la base, spécifiez le chemin d'accès à un dossier séparé dans lequel les données Hot Alarm Clock seront stockées. S'il y a déjà des fichiers de données dans ce dossier, Hot Alarm Clock chargera les données du nouveau dossier. S'il n'y a pas de fichiers dans ce dossier, Hot Alarm Clock y enregistrera les données actuelles.

Définition de la synchronisation des données

Dossier OneDrive avec fichiers de données :

Data Sync Folder

Comment ça fonctionne: Le programme Hot Alarm Clock surveille en permanence les modifications des fichiers DAT dans le dossier spécifié. Dès que le programme constate que le fichier de données a été modifié par un autre utilisateur, il lit les nouvelles données et les met à jour dans le programme. Si deux utilisateurs modifient les données dans le programme en même temps, il peut y avoir des problèmes de synchronisation des données. Le logiciel Hot Alarm Clock n'est pas conçu pour la modification simultanée des données par plusieurs utilisateurs.

Remarque : Si vous avez activé les fenêtres flottantes et que les résolutions d'écran sur les ordinateurs sont différentes, il peut y avoir des problèmes avec la synchronisation des positions et des tailles des fenêtres flottantes.

1. Microsoft OneDrive

OneDrive vous permet d'accéder et de modifier vos fichiers depuis tous vos appareils n'importe où.

Description : https://www.microsoft.com/microsoft-365/onedrive/online-cloud-storage

Installez OneDrive

2. Google Drive

Accédez à tout votre contenu Google Drive directement depuis votre PC, sans utiliser d'espace disque.

Description : https://www.google.com/drive/

Téléchargez Google Drive