Puede utilizar una unidad en la nube u otra unidad compartida para almacenar datos Hot Alarm Clock. En este caso, puede utilizar los mismos datos en varias computadoras al mismo tiempo.

Como unidad en la nube, puede utilizar Microsoft OneDrive[1], Google Drive[2], etc.

De forma predeterminada, los archivos con datos de programa se almacenan en la carpeta "C:\Program Files (x86)\HotAlarmClock\Data".

Abra la configuración del programa y, en el campo Ruta de acceso de la base de datos, especifique la ruta a una carpeta separada en la que se almacenarán los datos de Hot Alarm Clock. Si ya hay archivos de datos en esta carpeta, Hot Alarm Clock cargará datos de la nueva carpeta. Si no hay archivos en esta carpeta, Hot Alarm Clock guardará los datos actuales allí.

Configuración de la sincronización de datos

Carpeta OneDrive con archivos de datos:

Data Sync Folder

Cómo funciona: El programa Hot Alarm Clock monitorea continuamente los cambios en los archivos DAT en la carpeta especificada. Tan pronto como el programa ve que el archivo de datos ha sido modificado por otro usuario, lee los nuevos datos y los actualiza en el programa. Si dos usuarios cambian los datos en el programa al mismo tiempo, puede haber problemas con la sincronización de datos. El software Hot Alarm Clock no está diseñado para la modificación simultánea de datos por parte de varios usuarios.

Nota: Si ha habilitado las ventanas flotantes y las resoluciones de pantalla en las computadoras son diferentes, entonces puede haber problemas para sincronizar las posiciones y tamaños de las ventanas flotantes.

1. Microsoft OneDrive

OneDrive le permite acceder y editar sus archivos desde todos sus dispositivos en cualquier lugar.

Descripción: https://www.microsoft.com/microsoft-365/onedrive/online-cloud-storage

Instalar OneDrive

2. Google Drive

Acceda a todo su contenido de Google Drive directamente desde su PC, sin consumir espacio en disco.

Descripción: https://www.google.com/drive/

Descarga Google Drive