È possibile utilizzare un'unità cloud o un'altra unità condivisa per archiviare i dati Hot Alarm Clock. In questo caso, puoi utilizzare gli stessi dati su più computer contemporaneamente.

Come unità Cloud, puoi utilizzare Microsoft OneDrive[1], Google Drive[2], ecc.

Per impostazione predefinita, i file con i dati del programma vengono archiviati nella cartella "C:\Program Files (x86)\HotAlarmClock\Data".

Aprire le impostazioni del programma e nel campo Percorso database specificare il percorso di una cartella separata in cui verranno archiviati i dati Hot Alarm Clock. Se sono già presenti file di dati in questa cartella, Hot Alarm Clock caricherà i dati dalla nuova cartella. Se non ci sono file in questa cartella, Hot Alarm Clock salverà i dati correnti lì.

Impostazione della sincronizzazione dei dati

Cartella OneDrive con file di dati:

Data Sync Folder

Come funziona: Il programma Hot Alarm Clock controlla continuamente le modifiche nei file DAT nella cartella specificata. Non appena il programma vede che il file di dati è stato modificato da un altro utente, legge i nuovi dati e li aggiorna nel programma. Se due utenti modificano i dati nel programma contemporaneamente, potrebbero esserci problemi con la sincronizzazione dei dati. Il software Hot Alarm Clock non è progettato per la modifica simultanea dei dati da parte di più utenti.

Nota: Se hai abilitato le finestre mobili e le risoluzioni dello schermo sui computer sono diverse, potrebbero esserci problemi con la sincronizzazione delle posizioni e delle dimensioni delle finestre mobili.

1. Microsoft OneDrive

OneDrive ti consente di accedere e modificare i tuoi file da tutti i tuoi dispositivi ovunque.

Descrizione: https://www.microsoft.com/microsoft-365/onedrive/online-cloud-storage

Installa OneDrive

2. Google Drive

Accedi a tutti i tuoi contenuti Google Drive direttamente dal tuo PC, senza occupare spazio su disco.

Descrizione: https://www.google.com/drive/

Scarica Google Drive