Le sveglie sono la caratteristica principale di Hot Alarm Clock. È possibile impostare un allarme una tantum o ricorrente oppure utilizzare un insieme arbitrario di date e orari.

Dopo aver impostato la sveglia, definire le azioni da avviare all'ora predefinita: riprodurre musica, visualizzare un messaggio e così via.

Sveglia

Etichetta
Descrizione della sveglia. Questo testo viene visualizzato anche nella finestra Promemoria quando l'allarme suona.
Gruppo
Un gruppo a cui appartiene la sveglia. È possibile selezionare un gruppo esistente o immettere un nuovo nome di gruppo. Questo campo è utile per raggruppare le sveglie nell'elenco.
Icona
Utilizzando un'icona, è possibile trovare più rapidamente la sveglia nell'elenco. È possibile modificare l'elenco delle icone. Fai clic su Personalizza... nella parte inferiore della finestra popup. Puoi aggiungere, modificare, eliminare o spostare qualsiasi icona nell'elenco.
Colore
È possibile scegliere un colore da utilizzare per evidenziare una riga nell'elenco.

Ricorrenze

• Se hai selezionato Una volta, scegli una data e un'ora per lo spegnimento della sveglia. Puoi anche decidere se rimuovere la sveglia dopo che si è spenta o tenerla.
  • Se hai selezionato Giornaliero, specifica l'intervallo di ricorrenza e scegli la data e l'ora per avviare la sveglia. L'intervallo di 1 (giorno) significa che la sveglia suonerà una volta al giorno, l'intervallo di 2 (giorni) significa che la sveglia suonerà a giorni alterni e così via. La sveglia partirà all'ora specificata in ciascuno dei giorni specificati.
  • Se hai selezionato Settimanale, specifica l'intervallo di ricorrenza e i giorni della settimana in cui deve essere attivata la sveglia. L'intervallo di 1 (settimana) significa che la sveglia si verificherà una volta alla settimana, l'intervallo di 2 (settimane) significa che la sveglia si verificherà a settimane alterne e così via. La sveglia partirà all'ora specificata in ciascuno dei giorni specificati.
  • Se hai selezionato Mensile, specifica l'intervallo di ricorrenza e i giorni del mese in cui deve essere attivata la sveglia. Puoi anche specificare che vuoi far partire una sveglia l'ultimo giorno (o qualsiasi altro giorno) di ogni mese.
  • Se hai selezionato Annuale, specifica l'intervallo di ricorrenza, il giorno e il mese in cui deve essere attivata la sveglia e scegli la data e l'ora per avviare la sveglia.
  • Se hai selezionato Date specificate, scegli le date e gli orari in cui dovrebbe suonare la sveglia. Per aggiungere una data e un'ora, utilizza il calendario e l'orologio e fai clic sul pulsante Aggiungi. L'elenco verrà automaticamente ordinato per data e ora. Puoi anche fare doppio clic sul calendario per aggiungere o rimuovere rapidamente una data e un'ora.

Frequenza giornaliera
Nelle modalità Giornaliera, Settimanale, Mensile e Annuale puoi anche fare in modo che la sveglia si ripeta durante il giorno. A tale scopo, specificare l'intervallo di ricorrenza in minuti o ore, l'ora di inizio e l'ora di fine. La sveglia suonerà per la prima volta all'ora specificata nel campo A partire da. La sveglia si ripeterà all'intervallo specificato fino alla fine della giornata o fino all'ora specificata nel campo Fine alle.
Durata
In questa sezione è possibile impostare la data di inizio della sveglia e la data di fine. I giorni di ripetizione della sveglia dipendono dalla data di inizio.
Puoi digitare parole come "today" e "tomorrow" nel campo Data di inizio. Elenco completo delle parole supportate: today, tomorrow, yesterday, bom, eom, Monday...Sunday, first, second...seventh.
Abilitato
Questa impostazione consente di abilitare o disabilitare la sveglia. Una sveglia abilitata può essere eseguita e una sveglia disabilitata non può essere eseguita finché non è abilitata. Questa casella di controllo è sempre impostata quando si modifica una sveglia, ma è possibile deselezionarla e fare clic su OK.

Consulta le rispettive sezioni Impostazione delle azioni, Impostazione di musica e suoni o Finestre mobili per maggiori dettagli su altre impostazioni per la sveglia.